Empfehlungen des Küchenchefs

… aus der Suppenküche



Maronen-Cremesuppe

| Chili | Schmand |


… Festessen zur Adventszeit



Karpfenfilet vom Aufseßtal gebacken

| Karpfenfilet paniert & gebacken | Kräuterdip | Kartoffelsalat |


Karpfenfilet Rác Art

| vom Aufseßtal | Karpfenfilet im Paprikamehl gebraten |

| Lecsó-Kartoffeln (Lecsó = Paprika-Tomaten-Zwiebeln-Ragout)|

| Bauernspeck vom Grill |


Ente mit Birne

| Entenbrust aus dem Ofen | Birnensauce mit Rosabeeren, Honig und Senf |

| wahlweise mit Korianderreis oder Klöße|


Gänsebrust nach Art des Hauses

| Gänsebrust aus dem Ofen | würzige Sauce mit Orangen und Ahornsirup |

| Klöße & Rotkohl |









5,50 €






14,50 €



15,50 €





14,90 €




15,90 €